El jamón crudo: historia, variedades, recetas y maridajes Introducción El jamón crudo es un manjar apreciado en la gastronomía mundial. En esta nota, te llevamos a descubrir la historia detrás…
En este artículo, exploraremos la historia de estos deliciosos bocadillos, sus variadas combinaciones y los eventos en los que son protagonistas. Así que, ¡acompañanos en este recorrido gastronómico! Historia de…
Perdonen por lo absoluto de esta declaración, pero no hay mejor menú para fin de año en este rincón del globo y con las temperaturas que nos depara el fin…
Se acerca el Día de las Madres y está bueno que no nos tome por sorpresa. Planificar cómo celebrarlo también es una muestra de cuánto las queremos. Algunas madres aman…
Algunos aman ser anfitriones, organizar juntadas, invitar amigas/os, pensar en los detalles del encuentro, cuales son los gustos de cada uno de los invitados, elegir la música, armar los espacios,…
Quién podría decir que no se siente mimado cuando lo esperan con una rica comida. El estómago es siempre una buena estrategia. Y eso no se discute. Y si esta…
Charcuterie, Embutidos, Chazinados y Salazones La denominación está asociada a la procedencia u origen y al tipo de elaboración, pero se trata de una gran familia que comparte el mismo…
Opciones de Ingredientes en una Picada Toda picada que se precie, ya sea una picada vegetariana, una picada clásica o una picada gourmet, demanda cierto esmero en los acompañamientos. Panes,…
¿QUÉ INGREDIENTE NO PUEDE FALTAR EN UNA PICADA? Tantas opciones de picada como individuos dispuestos a comerlas. La picada es una de las grandes pasiones nacionales, como el fútbol, el…