Latest Blog Posts

En Navidad Y Año Nuevo, El buffet le gana al Asado

Perdonen por lo absoluto de esta declaración, pero no hay mejor menú para fin de año en este rincón del globo y con las temperaturas que nos depara el fin…

La madre de todos los Festejos

Se acerca el Día de las Madres y está bueno que no nos tome por sorpresa. Planificar cómo celebrarlo también es una muestra de cuánto las queremos. Algunas madres aman…

Celebrar con Picadas

Algunos aman ser anfitriones, organizar juntadas, invitar amigas/os, pensar en los detalles del encuentro, cuales son los gustos de cada uno de los invitados, elegir la música, armar los espacios,…

Picadita para Agasajar a Papá

Quién podría decir que no se siente mimado cuando lo esperan con una rica comida. El estómago es siempre una buena estrategia. Y eso no se discute. Y si esta…

Charcuterie y Embutidos

Charcuterie, Embutidos, Chazinados y Salazones La denominación está asociada a la procedencia u origen y al tipo de elaboración, pero se trata de una gran familia que comparte el mismo…

Maridaje

¿Qué es el Maridaje? Cuando se habla de maridaje es frecuente encontrar cierto recelo. Imaginan muchas veces un piripipi marketinero que solapadamente pretende imponer un producto. Sin embargo, hay mucha…

Opciones de Picadas

Opciones de Ingredientes en una Picada Toda picada que se precie, ya sea una picada vegetariana, una picada clásica o una picada gourmet, demanda cierto esmero en los acompañamientos. Panes,…

Ingredientes en una Picada

¿QUÉ INGREDIENTE NO PUEDE FALTAR EN UNA PICADA? Tantas opciones de picada como individuos dispuestos a comerlas. La picada es una de las grandes pasiones nacionales, como el fútbol, el…

Invento de la Picada

¿QUIÉN INVENTÓ LA PICADA?          Si bien no todas las preguntas tienen respuesta, esta en particular intrigó al gran Roberto Fontanarrosa quien imaginó una paternidad para esta noble ingesta. Muy lejos…

Variedad de Quesos

OVEJA, CABRA, BUFALA Y VACA: UNA PALETA DE SABORES Siempre la procedencia determina las características de un producto. Los quesos no escapan a esta máxima. Algunas veces esta procedencia hace…